Концерт
Maya Azucena и группа Олега Бутмана
19:00


«Майя Азусэна – уже стала певицей высочайшего уровня, которую можно сравнить с такими суперзвёздами, как Чака Хан и Роберта Флэк». - Нью-Йорк Пост.

Проникновенный и неудержимый, провокационный и темпераментный, голос Майи Азусэны был признан критиками и публикой во всём мире, в том числе в Китае, Италии, Греции, Франции, Великобритании, России. Обладательница десятка престижных музыкальных премий, в том числе MTV Made, сертификата премии Грэмми и титула «Лучшая Альтернативная певица года», звезда из Нью-Йорка Майя Азусэна стоит на одной линейке с такими признанными лидерами шоу-бизнеса, как Джил Скотт, Максвелл и Бейонсе, в которыми она блистала в 2013 году на фестивале «Essence Fest» в Новом Орлеане и на специальной церемонии в Музее Грэмми. За свою стремительную карьеру, Майя также сотрудничала с такими звездами, как Маркус Миллер, Эминем, Боб Синклер, Джонатан Петерс, Роберта Флэк и многими другими.


Пением, Майя Асусэна занимается с самого детства - она пела в школьном и церковном хора в родном Бруклине, затем участвовала во множестве конкурсов и фестивалей. Окончательно, как артистка, она сформировалась в знаменитой школе музыкального и театрального искусства «LaGuardia». Воспитанная в мультикультурной атмосфере Нью-Йорка, Майя Азусэна одинаково легко владеет всеми современными музыкальными стилями. «Саунд прогрессив-соул борется в голосе Майи с ностальгическим настроем рок-фьюжн, создавая неповторимый сплав, за которым – будущее фьюжн-вокала», так писали о ней критики

Впервые, уникальный голос Майи Асусэны прозвучал на альбоме 2003 года «Maya Who?!». С тех пор её карьера двигалась только вверх. В 2007 сингл Азусены «Make it Happen» занял третью строчку в рейтинге Billboard. В 2010 г. мощный и проникновенный вокал Майи - зазвучал в сериалах таких компаний, как НВО и NBC. А через год Майя Азусэна записала свой очередной сольный альбом «Cry Love», который стал настоящим прорывом и открыл перед талантливой артисткой двери на вершину музыкального Олимпа

Звезда из Нью-Йорка Майя Азусэна – гарантированно порадует каждого поклонника стильной, экспрессивной музыкой Soul, R&B, фьюжн.

Барабанщика Олега Бутмана представлять излишне – он выступает на российской и европейской сцене более 10 лет, когда он вернулся из США, где работал сл многими прославленными звездами джаза. Имея обширную дискографию, вместе с талантливой пианисткой и композитором Натальей Смирновой, Олег Бутман много экспериментирует в джазе и фьюжн в последние годы, приглашая в свои расширенные составы необычных инструменталистов (например, арфа, стил-драмз и др,) и вокалистов, создавая уникальные аранжировки для каждого из своих самобытных составов, добавляя необычные краски аутентичной перкуссии, этнических инструментов, таким образом вписывая свою страницу в книгу не только джаза, но и World Music.


Касса ЦДА - 84956902750